Maria dorta

Erro salutar

Quando triste,ensombreço.

Se fico pelo avesso

Como nuvem aconteço

liquefaço- me e desabo.

Quando lúcida, desatino

sou livro metido a dar lição, 

exemplar raro,primeira edição!

Dicionário, ofereço- me 

a quem quiser me folhear.

Quando apaixonada perco o prumo

esqueço  o tempo e o tino vai passear.

Sou gota d\'água,chuvisco sem molhar 

sou rio correndo para ti,meu mar.

Sem medo de desengano,

nem de em ti me misturar

e,sem identidade ficar!

Fecha o pano! Vou em teus braços me atirar.

Ainda que com medo de errar...

Mas,nesta vida ,do erro ninguém pode escapar!

você  e\' um erro salutar.

 errando com você vou ficar!

 

Maria Dorta  escrito  em abril de 2019