Ah! se eu fosse uma flor...
Procurarias meu amor pra teu sabor.
Tua visita em mim,um sacramento,
Sermos felizes, um só mandamento!
Ah! se tu fosses um beija-flor...
Eu te esperaria com muito amor.
Daria meu néctar, pra teu alimento,
Seria a única flor em teu pensamento!
Edla Marinho ( 01/05/2011)