Bel-Prazer
/Ernane Bernardo/
Iluminado será o homem
Ao desvendar
Teus afáveis, lábios de mel
Os mistérios do encanto
Mais louvável
Que um homem pode sentir
Entregando-te
Em seus braços o deleite
Um coração declarado de amor!
Querendo contemplar
O gosto doce da tua boca
Esse desejo mágico dos sentidos
Faz o homem sentir
Ao expressar tua beleza plena
Eternizar ao seu bel-prazer!