//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

Saudade sim

A saudade é a força do amor que nos carrega em seu colo à um tempo do passado, para revermos lugares e pessoas que nos fizeram sentir emoções e que queremos bem...Quantas vezes o amor ainda nos levará nesses lugares? para encontrarmos pessoas e nos emocionarmos assim?...Tomara Deus que possamos ir à esses lugares de novo e, que sejam bem antigos, com 50, 60, 70, 80 anos ou mais...Gratidão amor, gratidão.

Cláudio Reis