//meuladopoetico.com/

Hébron

Versos multiverso

 

 

Atiro-me aos céus

Tiro os pés do chão

Meu destino é voar

Abraçar a imensidão

Sou o universo em versos

Sou poeta da criação

Sou o vento que carrega a estrada

Sou a estrela distante

Meu destino é sonhar

Embraçar todo o coração

Sou a poesia em multiverso

Sou o hálito da inspiração

Sou o raio de sol quente que abrasa

Sou a linha do horizonte

Afino-me com cinzel

Sou talhado em canção

Meu destino é amar