Aqui dentro destrói
Lá fora distra i
Aqui dentro falsa paz
Lá fora incapaz
Se te ver, corro
Se não, morro
Tão boazinha
Do mal, rainha
Pura fantasia
A dor é alegoria
De quem silencia
Abafa o grito, dia após dia
Então diagnosticada
Após hiperventilada
Do ar era privada
Na crise apresentada
Na doença confinada
Teria a vida ceifada
Até o fim da madrugada
Gelada...