Quando um menino sonha
Um menino que é do bem
Se a soma dos seus valores
É muito mais que ele tem
Se sua verdade é inteira
E ele não tem maldade
Se o menino não tem medo
E anseia a liberdade
Quando tem sabedoria
Pra enfrentar adversidade
Se ele valoriza o bom
Descarta a dificuldade
O que era então sonhado
Transforma-se em realidade.
Pois o sonho do menino
Não era sonho somente
Não foi assim... de repente
Com humildade e respeito
Não ousou ser transparente
Não almejou revelar
O talento de sua mente.