//meuladopoetico.com/

Valdeci Malheiros de castro

OLHARES

Por que teus olhos insistem

Em não brilhar para os meus?

Que estão escurecidos,

Querendo o brilho dos teus,

E nessa junção de olhares

Nós seremos_ TU e  EU.