//meuladopoetico.com/

IresVenzel

Meu outro eu

O mundo tentou me confundir
As pessoas tentaram me denegrir
O tempo até foi contra mim
Porém eu cresci...

Apesar de toda dificuldade
Todos os momentos ruins e pesadelos
Enfrentei meus medos
Eu me fortaleci...

Hoje se a tempestade vier
Posso dançar na chuva
Faço dos trovoes minha musica
E a cada passo sinto que eu venci...

Eu estou aqui
Então posso dizer com convicção
Que amadureci
E hoje sou feliz.