I
A dor de um ser
Pode não parecer
Não sente o não ser
Tenros corações a ver
No detalhe do gesto a ter
II
O Sofrer da ingratidão
É forte como um furacão
Como uma agulha no coração
A maior remada da grossa mão
Sufoca o choro de dentro da ação
III
Não há vida sem dor
No devir da sobrevivência
Ter vida indolor é aparência
Pero sim há o indolor
Amor que expurga dolência