Você se apega ao que aprendeu
Esses resquícios de uma cultura escravista
Precisa hoje ter em vista
Que meu corpo não é seu!
Sou mulher e feminista
Lutando pelo que é meu
Contra a voz de quem insista
Eu digo! O meu corpo não é seu!
Não desprezo sua conquista
O amor sempre venceu
Mas se vier sendo machista
Eu repito! O meu corpo não é seu!