DECIDO AMAR-TE CALADO
JA QUE CALADO NÃO EXISTE RECUSA
DECIDO AMAR-TE A SOLITÁRIO
UMA VEZ QUE NA SOLIDÃO TU NÃO PERTENCES A NINGUÉM ALÉM DE MIM
DECISO AMAR-TE AO LONGE A CASO ISTO ME PROTEGERA DO SOFRIMENTO
DECIDO BEIJAR-TE NA BRISA POSTO A BRISA E MAIS TÊNUE QUE MINHA BOCA
DECISO ENLAÇAR-lLHE EM PLANO DE MORPHEUS
VISTO QUE NO UNIVERSO ONÍRICO TU NÃO VAIS PARTIR!