Teus Mistérios
/Ernane Bernardo/
Quem me dera!
O universo
com todo seu poder
aos astros
fazer-me desvendar
teus mistérios, e
nesse universo
fazer morada
dentro do seu coração
assim meu corpo
no teu corpo
contentar de prazer
lampejos de amor
deixa a vida acontecer
sob os cosmos
sem quebrantar nosso amor
faz-me acalmar no teu regaço
no deleite do luar!