Ze Americo Azul

No seu livro

Como me desculpar

Da ignorância

Que ainda sou

 

E da estrela

Que nada 

Pede

 

E todos

Insistem

Com desejos

 

Algo em troca

Esquecendo

O preço

 

Acredito

Que tenha

Sim

 

Jeito 

De voar

Sem asas

 

No seu livro