As vezes penso que é só um sonho ruim
E quando eu acordar vou poder te ver
Vou sentir teu abraço
Ouvir tua voz e ter teu cuidado...
Tento encontra-lo em meio a multidão
Porém a verdade é que isso é impossível
Pois esse anjo já está no paraíso...
Está difícil sem sua atenção
Seus puxões de orelha
Todos deixaram lições
Que se eternizarão...
Se eu pudesse fazer um pedido
Seria dizer eu te amo mais uma vez
Como alguém que sabe que o amanhã não vai chegar
E nem é preciso ser mãe diná...
Eu teria dançado mais uma vez
Louvado mais uma vez
Orado com mais fé
E escolhido contigo viver...
Meu erro foi ter demonstrado pouco
Do que eu mais sentia
E hoje sinto muito
Pelo senhor e pela tia...
Sei que Deus os fez descansar
Porque aqui estava difícil
E sua missão já tinham cumprido
Mas é impossível não chorar
Quando me lembro de como me tratava
Das risadas que me tirava
Das lições que me ensinava
E de como fazia eu me apaixonar por Cristo
Com seu jeito todo parecido...
Obrigada por não ter desisto de mim
Hoje luto por vocês...
Luto por vocês...