Maria dorta

Prece

Partiste assim tão covarde,desde então

vivo de mim apartada,sem chão.

Minha vontade seria ter-te sempre.Ao alcance da mão,quer de noite,quer de dia, de repente...

Nenhum santo me alivia este pesar.

Nem me digas que não sou de Deus temente!

Cansei d Ele um milagre esperar, te digo.

Como alma  sofrente,sem repouso vivo

Cada dia, é  um a mais ,sofrido.

Parece maldição  ou sou inimiga de mim?

Se pudesse fugiria para fora de mim estar!

Tanta beleza ao redor,prados cintilam ao luar.

Nada vejo desde que te escondes enfim,

te defendes de mim. Chega meu fim.

Meu jardim interior cheio está  de saudade e de pesar.

Poderias vir dele cuidar e me resuscitarias.

Neste dia teu poder em mim refloriria.

A ti,consagraria o resto de meus dias!

 

Maria Dorta  20.12.2020