Indiferença afetiva
É quando infelizmente
Pessoa que está com a gente
Parece não está viva
Quase nada lhe motiva
Tens que ter habilidade
Calma e serenidade
Pergunte: o que quer que eu faça
OUÇA-A, isto, é uma GRAÇA
Pra quem tá na ansiedade.
..........................
Olhe-a nos olhos, e, diga
Quero te fazer feliz
É compromisso que fiz
O teu amor me instiga
Sou teu soldado na Biga
Me fala quando começo
Pelo que és, me interesso
Gostaria de te ouvir
Saiba que estou aqui
Pra evitar retrocesso.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista