lucita

La inspiraciĆ³n

c\'est elle

Le coupable

Bourreau fascinant

D\'amour delirant

Qui transforme les poêtes

Dans les dieux absolus

Des coeurs malades

Avec elle

Ils gueérissent

Ils sauvent

Ils liberent

De toute douleur

L\'INSPIRACIÓN ...