Quero chorar, eu quero me sentir
Com maior equidade pelos dias
Idos, que o meu chorar possa exibir
As épocas perdidas entre as vias
Percorridas em busca de um porvir.
Chorar por não saber, com as porfias,
Tornar-me vencedor, nem discernir
As venturas do amor dentre ironias.
Mas as lágrimas faltam-me nos olhos...
São lágrimas ocultas nos refolhos
Mais pungentes e sem condescendência.
Porém quero chorá-las mesmo assim,
Porque o perdão da minha conivência
Encontro, neste vero choro, enfim.