Luz, divina luz...
Você chegou, quando a casa era bem pequenina
Adentrando a iluminou, eras toda luz que eu tinha...
Nas tempestades, quando, em mar aberto fraquejava
Naufragava...
Tu quem remavas, eras, única razão que eu tinha
Quantas foram as vezes, que o deixei adormecido?
Quantos momentos, que de ti me perdi?
Você despertava em mim...
Me encontravas, dizias: “Filho, estou aqui...”
Nunca me senti totalmente sozinha
Sempre, foste o Pai...
O chamava...Você vinha...
Em teus braços me aquecia
A casa cresceu, Senhor! Mas, por dentro
Ainda é quentinha
Meu coração sempre foi teu
Sigo, mantendo acesa a lareira da fé
Adentre, Senhor!
Renasça! A casa é tua
Celebremos! Teu nascimento!
Enquanto eu aqui estiver...
Ema Machado