Edla Marinho

JURAS


A voz do meu coração confrangido
Por saudade daqueles dias idos
Era só de lamento, arritimado
Longe...muito longe do meu amado

Eu agradeci, num hino de glória,
A Deus...aos céus...aos anjos, a vitoria
Pois no pranto rimado em poesia
E nas preces era o que eu mais pedia:

Que ouvisses, de lá, o meu coração
Num sussurro do vento, uma canção
A contar-te como estava a sofrer

Eis a razão de estar feliz, agora
Ao ver-te chegar como fora outrora
Jurar, de novo, o amor até morrer

Edla Marinho
12/06//2019