... Pensei em 1000 palavras.
mas elas não me descreveram...
... Pensei em 1000 dias.
e eles não me conheceram...
... Pensei então em 1000 formas.
e nelas passeei livremente...
na busca por mim, evolui...
O amarelo contraste celeste...
imagens em poesias envolvem o sonhador!