TUA SENTENÇA
‘Que eu pratique minha sentença
Que eu acredite que o amor é a maior força do Universo
Que Deus não te colocou em meu caminho sem um propósito
Que a minha e a tua sentença
Tua e minha profecia
Consagre essa maravilhosa teia chamada vida’
Tua sentença é brilhar mais que o sol
Mais que o clarão do céu azul anil da noite no teu leito
Tua sentença é o remédio que escorre no meu peito
Em pensamentos te vejo, tua aflição tua tristeza
Tuas amarguras infindas
Tua doce sentença dispensa firma reconhecida
Respira em meu oratório
Dispensa registros e fatos consumados
Tua vida está registrada a meu lado
Sem rasuras nem cópia escura
Autenticada em todas minhas e tuas juras
Tribunais, juízes?
Deuses?
Só se for pra antecipar tua vida reclusa
Esse teu amor que em ti recusas
Tua sentença é a tua fome
Tua fuga e descrença te atormentas
Tua sacramentada sentença
É chuva encharcada, casamento
É acordo de almas não registrada em papel
Não é documento
É entrega de espírito sem cláusulas
Sem regras e nem normas
Meu coração em ação judicial
Registra em teu corpo a tua culpa
Te chama, grita e conclama no interior do teu tribunal
Te faz perder a paz
Nessa tua reclusão nada oficial
Não me importo com o teu veredito
Deus relata em teu íntimo teu coração em conflito
Violo todos os requisitos
Em nome desse amor que habita em ti aflito
Escuridão atordoada em petição
Em cláusulas da tua perdição
Tu perdes a tua ação
De recusar meu espírito e meu corpo em teu coração
Advogado?
Nem que for do diabo
Tua alma te culpa, não te absolves
Teu coração está violentado
És tua doce condenação
Teu destino está predestinado
É a mais pura e doce constatação:
De viver a meu lado!
Vlad Paganini
Que a tua sentença seja tão intensa
Tão profunda como és em minha oração
Que tu declares mais sentimentos do que justiça
Que tu te desarmes e entregues a mim toda a tua vontade
Tão fortes como imensos vendavais e temporais
E reconheça tuavida
Sem emendas nem normas
De viver a meu lado o amor de todas as formas