Amar as Rosas
/Ernane Bernardo/
Amar as rosas…
Sim, porque não!
Elas vêm
A desabrochar para a vida
Compartilhando
Momentaneamente sua essência,
No íntimo de sua rara beleza
Exalando intuitivamente
Seu perfume
Manifestando o florescer
De nossos corações!
Outorgando
O libertar das paixões!
Amar as rosas…
Nos faz sentir
A sensação da delicadeza
Em cada pétalas,
O perfume, nos faz acalentar
Aos encantos da beleza
Transformando o sentido da paixão
Ao tocar
No íntimo do coração!
Contemplando o doce
Desejo do prazer!