Não reproduzas a cena
Que te causou desprazer
Seja rápido em esquecer
Fatos que causaram, pena
Trauma passado é gangrena
Não deixe te afetar
Faz parte, perder, ganhar
Se a vida ofereceu
Algo que te entristeceu
Não és boi, pra ruminar.
................................
Já passou, não interessa
O mundo te ensinará
À vida valorizar
Enfrentando o que estressa
Sem ansiedade ou pressa
Não te sintas fracassado
Problema, é aprendizado
Lute, vença o que te estorva
Quem resolve, se renova
Sobe ao podium, é premiado.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista