//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

Tal ambiente

\" Artificial naquele tempo era aquela nova idade...prazeres queriam dizer ser felicidade..O tempo passou, a insistente ilusão que impedia o real, acabou..Agora sim sentir o prazer de viver...velozmente o tempo voou e a madura idade ensinou...O amor cria uma espécie de ambiente onde só se é possível ser feliz...Então sorrir, agradecer, enfim, ilusão se foi, terminou\".