//meuladopoetico.com/

@(ND)

0 AMOR

 Já não quero entender

Nem mais clamar

Quero só o amor

A parte que me cabe

O amor que nunca é enganoso

E nem tão pouco mesquinho

O amor não se pode inventar

Se já não queres sentir

A existência não tem muito sentido

O amor vai onde quer

E faz pousada onde o eterno permanecerá

De que adianta fugir?

Se o amor está dentro e não fora

Amor que inunda uma vida

E que não se sabe por que Inquieto, vivo...

Ele está dentro e não quer sair

E nos acorda todos os dias

Num sonho, num mistério, e em oração...

Já não quero entender

Se somente em mim este amor clama

Presença, diálogo e verdade...

Um amor do tamanho do universo

E na extensão dos meus sonhos.

Ele está dentro e não quer sair

Como uma oração, o amor permanece Para sempre!!!    

 

NeivaDirceuSM

Meus Pensamentos poéticos amor...    

 

Direitos do texto reservados e protegidos pela lei do direito autoral n 9610 de 19 de fevereiro de 1998