Reparos...
Para ignorância, leitura
Para a perda, a procura
Para toda doença, a cura...
Sacio, para toda sede
Uma sesta, combina com uma rede
Alimento para crianças, o leite...
Para dois idiotas, um cai em si
Para o ontem, apenas o que vivi
Para cada sonho, importa o aqui...
Para amenizar saudade, uma foto
Debaixo de todo remendo, tecido roto
Para um futuro, um passado morto...
Para o hoje, o que sou
Para quem não o viveu, errou
Seguir em frente, não importa o que passou...
Ema M. 14/12/2020