CORASSIS

Teu beijo

As estrelas no céu cintilam sem parar
No escuro azul da noite
Teu beijo vai me encontrar .

Este beijo é algo assim de se esperar ,
É consolo para mágoas e derrotas .
No meu coração
Ele é algo de grande precisão .

Teu beijo me faz pairar
No céu do mar,
A cada instante
Me vejo envolvido por ele ,
É consolo para magoas e derrotas .

As estrela no céu cintilam sem parar ,
No escuro azul da noite
Teu beijo vai me encontrar.