Aquele que intimida,
assedia e discrimina
merece toda a ira
daqueles que critica...
Cheio de bravatas
distribui suas derrotas,
prejudicando a todos.
Mas isso não importa!
Não assumindo seus erros,
espalha inverdades,
impondo a todos
a sua ansiedade!
Se vê como um popstar...
Todos, são servos de seu altar!
No seu palco só coadjuvantes!
Longe de lá quero estar...
Mas sua estrela é decadente
Todos anseiam pela queda iminente,
com esperança e grande auê,
para, com sorte, reparar tal fuzuê.