Maria dorta

Mais Tempo

O tempo, ah! quanto engano!

O Temp nada mais é  que a Eternidade

quantificada,ano a ano.

E eu,no entanto, quero mais tempo nao qualificado,

Qualquer tempo,mesmo profano!

Mais tempo para viver acordada,com planos

Mais tempo para crescer,compreender,

mais tempo para corrigir os erros

que não admiti cometer,me absolver!

Criatura arrogante,vou reconhecer

Não quero minha alma no desterro.

Fios de lembranças do antes,

vividas em priscas eras,eu errante,vou ser.

Somos um pacote de carne e osso

acabamos,queira ou não,enterrados num fosso.

Mas nossas mentes brilhantes ou não

são um aspeto de uma Mente Superior,Universal.

Sobreviverão e estarão como herança  nos que ,

por genética  definição,virão. 

O que vemos,sentimos,pensamos \" cá  dentro\"

não existe  de per si,\" lá fora\". Nada é  independente,

tudo  depende de nós, seu criador.

Pois cada visão de mundo cria seu próprio  mundo.

Isso é  quase redentor e nos liberta num segundo!

Criatura  e Criador Unidos num abraço  quântico,

Revelador  e redefinidor do nosso Mundo interior.

 

Maria Dorta  18.12.2020