eu sei que eu não valho muito
mas podemos tentar ajeitar
por favor, te peço para não ir
você é a minha razão de viver
eu entendo muito bem
você está se afastando
uma beldade igual a ti
não se encaixaria em mim
as lágrimas vão caindo
como eu pude fazer você ir?
eu vou dar um jeito
me dê mais um tempo
um dia vou estar sob as nuvens
e eu não vou mais implorar
queria provar do meu amor?
já não consigo te enxergar