//meuladopoetico.com/

Jose Fernando Pinto

Excessos

Meus excessos me consomem, minam minhas forças, minha energia, reduzem minha esperança, ceifam minha alegria. Sou construído dos excessos, de amor, da dor, do desamor.

 

Não sei amar pela metade, pois o amor de verdade é a doação por inteiro. Desconheço pedaços de amor, sentimento sorrateiro, brinca com o desespero e encanta os incautos. Meu amor é intenso, na medida do que penso, na medida do que alcanço.

 

Meu querer é verdadeiro, me entrego por inteiro, sem máscaras, sem meias palavras, sem metades ou fragmentos. Meu sofrer é gigantesco, dói o peito, corta a alma, sofro em excesso porque a vida excede entendimento.

 

Meus excessos por vezes aprisionam minh’alma, outras vezes conferem liberdade ao meu sonhar, porque sou feito de excessos, talhado na dor, desesperado, às vezes repleto de cor, às vezes incolor, mas em todas as nuances, com excesso de amor.

 

Jose Fernando Pinto