Eu ouço os trovões
Tenho duas opções
A vida dar-me limões
Fazer assim, uma limonada
Ou então fingir que não se passa nada
Que está tudo do meu agrado!
Estou em modo descanso
Por favor não incomodar
Deixem-me estar no meu canto
Sou eu, não és tu
O problema não és tu, sou eu
Tanto quero agradar a todos
Que acabo por não agradar a ninguém
Caio em todos seus engodos
Pior que eu não pode haver
Isto não se trata de exemplos
Não tem mesmo nada a ver
Ma quem aguenta mais tempo