Pensei
Em despistar
A lua
No amanhecer
Me esconder
Nos primeiros
Raios de sol
Lambendo
O horizonte
Rompendo
O silêncio
Um jeito
De acompanhar
Timidamente
De que
Nada
Vale a pena
Se o sentimento
Desencontra
As batidas
Do coração
No bolso da vida