Aos meus olhos, ela é como um anjo
Dentro de si, guarda o brilho da fada
Inteligente e cheia de sublime desejo
Ela luta todo dia pela vida
Ela é minha amiga e meu grande amor
Ela voa mesmo sem ter asas
Ela enfrenta até mesmo a dor
Ela é meus sonhos e fantasias
Ela controla meus momentos de crise e horror
Antes que eu venha a falar demais
Vou deixar todo o resto pra depois
E contar que ela é a razão de eu existir
Ela é a mulher que sempre me faz sorrir
MAMÃE
A mulher que nunca desistiu de mim
Que me aceita tão louca assim
Não me importa o tempo que passar
Para sempre vou te amar!