Pretendo amá-la, de tal modo, e, tanto
Que quem a procurar, virá a mim
E saberá do meu querer, e o quanto
Sou dedicado a este amor sem fim.
..........
E admirado, quem me vir assim
Feliz aos tubos, sem pensar em pranto
Dirá, pra si, o amor é um encanto
É beija flor, nas rosas do jardim.
...............
Então brindemos a este sentimento
Que tanto bem faz ao portador
Propiciando real contentamento.
............
E sendo autêntico mordomo do amor
Não me furtarei fazer um juramento
De ser atento, fiel e protetor.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista