Participação no programa microfone aberto com Roberto Nogueira
QUEM SOU?
Sou o Lápis,papel e pensamento
Sou teclado de computador...
Sou tristeza, alegria e solidão...
Sou vida e amor...
Sou tudo, sou nada ou apenas ilusão...
Sou neste momento palavras no microfone...
Poesia... ESTE É O MEUNOME
Na rádio Educadora... Por que não?
NeivaDirceu ...
Arquivos de 2014