NKK

quebra-cabeça

Por que é tão difícil

Montar este quebra-cabeça?

 

Quando não são as cores 

Que não combinam

São as formas

Que não se encaixam

 

Essas pequenas peças

Fazem, dentro de mim

 

Um grande caos.