sophillie

Sozinho de novo

nasce um amor
uma esperança nele
nada é pra sempre
sozinho de novo

ciclo repetitivo
partidas e partidas
acabo por ficar só
culpa minha e deles

acostume com defeitos
pois eu tenho vários
e você também
apenas não vá

eu prometo ficar
sempre ao seu lado
uma hora enjoará de mim
endureço o meu coração