Hoje resolvi garimpar poesias,
buscar na memória
um pouco da história
que transformei em fantasia;
Textos malucos, textos singelos
diversos pedaços de mim no tempo
costurados em palavras, frases inteiras
poesias tristes, poesias alvissareiras;
Hoje eu resolvi garimpar poesias
em tempos de outrora
onde não importava a hora
onde o meu sonho reluzia.
Jose Fernando Pinto