Claudio Reis

Amor em flor

\" A Rosa do jardim que de seu dono todo dia recebia um bom dia, que lhe dizia assim: \"Bom dia linda Rosa meu amor\", resolveu então de seu caule retirar-lhe os espinhos e só ficar a flor\"