Trabalho nosso,
que estás no centro,
Santificadas sejam as 66 horas por semana
que dedicamos a ti.
Venha a nós
a ilusão da recompensa.
Que tenhamos tantos bens
que não exista nem espaço
para pôr nos pés em casa.
Perdoa-nos os nossos momentos de lazer
e de espiritualidade,
Mas livra-nos da nossa saúde mental,
da nossa família
e de nós mesmos