Ernane Bernardo

Meus Amores

Meus Amores

/Ernane Bernardo/

 

Encantou-se

com o íntimo da beleza

fez-se nutre de complacência

o coração de amor

um voto do prazer de amar

 

Renovou a alma

com a proliferação das flores

fez como o beija-flor

não saciou o desejo de beijar

bateu asas e fez questão de voltar

 

No jardim horizontal

bromélias de todas as cores

plantou sementes

ornamentos de amores

festejou as lamparinas pisca-pisca

 

Moveram-se os corações

comoveu a sinfônica melodia

sonata do amor

Perpetuando o sentido de amar

meus amores!