Eu,árvore desfolhada e sozinha
nua como nos invernos europeus
tenho raiz,não desistirei,renascerei rainha.
Natal perto,você longe dos dias meus.
E essa ausência me aniquila
É como a falta de Deus,morte intranquila.
E em cada lágrima vertida,folhas caídas
A lembrança de tua partida,ferida aberta,seiva escorrida
Mal sem meio nem fim, feitiço jogado em mim.
Vou levando essa vida infrutífera,assim,assim!
Maria Dorta 17-12-2020