A magia vem do sol vem da lua vem ar do fogo
Da terra da água da natureza em tudo que você pode tocar sentir e transmutar
Magia está dentro de nós
Alguma vezes oculto escondido entre nossa emoções esperando o momento de se revelar
Magia pode ser mistériosa
Algo difícil de descifrar
Enigmas ou um labirinto
Está magia não usa varinha nem um bibbidi -bobbidi-boo
Está magia tem que nascer ou até renascer dentro de nós não é fácil pelas circunstâncias nossa decepções as vezes se afastamos tudo e todos
mas está magia que tem que ser
despertada em nós dentro para fora
se chama de amor próprio
Mais linda e valiosa magia
Nós ensina que antes de amar alguém
Devemos nos amar.