Eu ainda não te procurava
Você em mim nem pensava
Minha vidinha eu levava
Tudo vinha e passava
Então eu vi você
E você me viu
Inocentemente eu sorri
Você se apresentou ali
E o início do resto de nossas vidas
Começou ali
Tantas coisas
Tantas vidas
Tantas novidades
Sonhos e realidades
E então:
Casamos
E geramos
E florimos
E frutificamos!
E então
Nossa Família
Nossas batalhas
Nossas alegrias
E tudo ficou tão...
TÂO!
Hoje somos:
Pais
Avós
Tios
Amigos
E Deus nos Harmonizou
Posto que também Nos Amou...
Amor de Deus
Amor de Pais
De Avós
Muito
Muito
AMOR...