O destino se faz a cada momento
Através de pensamentos e atos
Cada decisão tomada gera um resultado
E com eles, choramos ou sorrimos
Divulgamos esse destino ou as vezes
Guardamos querendo que ele se apague da nossa história
Seria ele um acaso? Ou estaria ele todos os dias diante de nós?
Esperamos poder controla-lo, mas ele se mostra intransigente
Os resultados apresentados por ele, parece em grande parte
Soberano em si, desconhecendo ou desprezando as intenções
Com as quais tomamos as decisões
Essa matemática de se decidir e esperar o resultado
Nos parece um pouco problemática em sua razão
Se não fazemos nada, congelamos as oportunidades
Aí ficamos como em um porto a vislumbrar à partida de um navio
Onde nosso amor se distancia de nós levado em
Um lindo azul celeste, a imagem ao redor da partida é linda
Mas a dor do coração sufoca essa beleza
Tomamos então o controle das ações, colocamos todo nosso empenho
E dizemos- eu faço meu destino
Mas quem de fato sanciona esse resultado?
Nos parece melhor olhar para o destino
Como olhamos para um lindo filme amor
Onde torcemos para que tudo dê certo
Que tudo transcorra para um final feliz
E para isso ocorrer, vamos tentar fazer a cada momento
Que nossas ações sejam as mais coerentes
As mais apaixonadas, e tentar seduzir este destino
Para que seja o mais feliz que possa existir
Pelo menos para nós.