Pela ordem!
Não viver de poesia
Guarda flagrante imprecisão, rogata maxima venia,
Pois o valor essência da vida transcende a economia
E ainda que sem ganhos o poeta em poesia vive
Mas quando lhe é privado dos poemas, sufoca-se sem poesia,
Mesmo sendo grande causídico, a vida seria vazia...
No entanto, neste aparte, não me oponho como seu ex adversus
Somos colegas em duas frentes
Mas caminho contigo apreciando seus versos...