IresVenzel

A pureza e a imoralidade

Ela colocou um vestido rosa

Colocou uma sandália e um cinto de perolas

Não penteou os cabelos

Nem passou maquiagem

Mas estava linda com aquele sorriso no rosto...

Era sábado por volta das 19h e estavam em festa

O cheiro da carne sentia de longe

O energético a deixava mais animada

Com sua prima de quatro anos ela dançava

E enquanto ouvia aquela risada ficava encantada 

A inocência de uma criança que estava a perder um rim

E não parava de sorrir...

Mas algo aconteceu...

Sophia sentiu a escuridão da noite

O vento que assombrava as antigas casas

E quando entrou para cuidar de sua prima

Sentiu uma mão apertar seu peito

Outra alisava sua bunda E ela tentava se afastar

Mas o medo a fez paralisar

Porém a gritar ela falava \"PARA\"

E ele só parou porque viu sua filha de oito anos vindo.

O dia acabou ali

Mas o pesadelo vem todas as noites quando fecha seus olhos

E as lágrimas vem a cair...